


パイピングやトッピングはもちろん生クリームと合わせるだけで、
簡単に高級感あるチョコレートクリーム が出来上がります。
シュークリームやロールケーキなど、
幅広く洋菓子にお使いいただける商品となっております。
また、冷凍耐性にも優れております。

▲モンブラン

▲ショコレーヌ


バナナとナッツのクリームを中に入れたチョコレートと
栗の贅沢なモンブラン。

チョコレートクリーム、フィアンティーヌショコラ、
ダックワーズシートなどいろいろな味が楽しめるスウィーツ。




透明感のあるゼリーは崩れにくく、生クリームやムース、焼菓子などの生地に混ぜても崩れません。
アイスや冷凍菓子等にも使用でき、解凍後も離水する事なく、
みずみずしいゼリー食感が残ります。
パウンドケーキやマドレーヌなど焼菓子の生地に混ぜて焼成しても、
ゼリーがとけることはありません。

▲瀬戸内レモンケーキ


しっとりとして優しい甘さの生地の中に瀬戸内レモンのゼリーを
入れて表面に爽やかなレモンのチョコレートをコーティングし
たお菓子です。これからの暑い季節でもさっぱり爽やかに召し
上がれるスウィーツとなっています。





パイピングやトッピングはもちろん生クリームと合わせるだけで、
簡単に高級感あるマロンクリームが出来上がります。
モンブランをはじめシュークリームやロールケーキなど、
幅広く洋菓子にお使い頂ける商品となっております。
また、冷凍耐性にも優れております。

▲モンブラン

▲栗とショコラのロール


ソース・オ・渋皮栗を使用したクリームを中詰にすることにより、
濃厚でリッチなモンブランが作れます。

しっとりとしたココアのスポンジに、
渋皮栗のダイスがアクセントのクリームを
たっぷり巻いたロールケーキ。




国産ふじリンゴの食感を程良く残しカラメルの風味を付け耐熱性を持ち合わせたフィリングです。
プリンのカラメルの代わりや、パイやガレットのアクセントに幅広い用途にご使用いただけます。

香ばしいカラメルアップル60HRと全粒粉のザクザクした食感が楽しめるガレット。

カラメルアップル60HRの濃厚で深い味わいとアーモンドの食感が特徴のアイス。

ビター感あふれるカラメルアップル60HRを濃厚な味わいの焼きプリンにカラメルソースの代わりに使用しました。
